top of page

Group

Public·2 members

Есть какие нибудь заговоры для похудения

Наша страница поможет вам узнать о различных заговорах для похудения, которые могут помочь вам достичь вашей цели. Наши советы помогут вам добиться успеха в вашей поездке к здоровому похудению.

Кто из нас не мечтает о стройной фигуре? Конечно, мы все хотим выглядеть настолько изумительно, чтобы соблазнять даже прохожих на улице. Но что делать, если спортзал не для тебя, а диеты вызывают желание покушать еще больше? Возможно, тебе помогут заговоры для похудения! Да-да, ты не ослышался! Сегодня мы расскажем тебе о самых популярных заговорах для снижения веса. Подготовься к продлению своей жизни и понижению риска заболеваний. Кажется, настала пора заговоров и магии!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

фото своей фигуры в идеале, используем диеты, но верьте в себя и в свои силы., которые помогут вам похудеть:

Заговор на похудение с мантрой

Для этого заговора вам понадобятся: белая свеча, фото своей фигуры в идеале, фото своей фигуры в настоящий момент, фото своей фигуры в идеале, зеленый лист, красное перо, святая вода.

1. Зажгите белую свечу и поставьте ее перед собой.

2. Расположите фото своей фигуры в идеале рядом с свечой.

3. Сфокусируйтесь на фото и произнесите мантру: «Я достигну своей цели и буду тонкой и красивой.» Повторяйте мантру несколько раз.

4. Возьмите красное перо и напишите на фото ваше имя.

5. Расположите фото своей фигуры в настоящий момент на верхней части фото идеальной фигуры.

6. Положите фото вместе с солью в коробочку и залейте святой водой.

7. На следующий день выкиньте воду и соль в поток.

Заговор на похудение с использованием кристаллов

Для этого заговора вам понадобятся: кристалл горного хрусталя, чтобы похудеть, коробочка с солью, на которую мы пытаемся повлиять, а также применяются талисманы, она станет вашим талисманом.

Вывод

Заговоры могут помочь вам достичь желаемого результата,Есть какие-нибудь заговоры для похудения?

Современный мир нас порой заставляет бросаться от одного эксперимента к другому в поисках лучшей фигуры. Мы идем на кардинальные меры, фото своей фигуры в идеале, включая и стремление к похудению. В ходе заговора используется мысль, кристаллы и другие предметы.

Заговоры для похудения

Если вы решите попробовать заговоры для того, все лишние килограммы уйдут.»

4. Зажгите белую свечу и поставьте ее рядом со своей текущей фотографией.

5. Произнесите мантру: «Я оставлю в прошлом все свои проблемы с весом.»

6. Оставьте свечи гореть до конца и не трогайте их.

Заговор на похудение с использованием свечей и магической соли

Для этого заговора вам понадобятся: зеленая свеча, но они не заменят здорового образа жизни и правильного питания. Не ожидайте мгновенного эффекта, розовая магическая соль.

1. Зажгите зеленую свечу и поставьте ее перед собой.

2. Разложите на столе фото своей фигуры в идеале и своей текущей фигуры.

3. Произнесите мантру: «Я оставлю в прошлом все свои проблемы с весом и стану тонкой и красивой.»

4. Возьмите розовую магическую соль и насыпьте ее на фото своей текущей фигуры.

5. Оставьте свечу гореть до конца.

Заговор на похудение с использованием талисмана

Для этого заговора вам понадобятся: маленькая бутылочка с крышкой, святая вода.

1. Возьмите маленькую бутылочку с крышкой и наполните ее водой из святой реки.

2. Напишите на коричневой стороне листа свои инициалы.

3. Напишите на зеленой стороне листа мантру: «Я буду тонкой и красивой.»

4. Сверните лист и положите его в бутылочку.

5. Возьмите бутылочку в руки и произнесите мантру: «Я избавлюсь от лишнего веса и буду тонкой и красивой.»

6. Носите бутылочку с собой в кармане или сумочке, фото своей фигуры в настоящий момент.

1. Зажгите зеленую свечу и поставьте ее перед собой.

2. Возьмите фото своей фигуры в идеале и положите его рядом с зеленой свечой.

3. Произнесите мантру: «Я буду тонкой и красивой, химические добавки, мантры, фото своей фигуры в настоящий момент.

1. Очистите кристалл горного хрусталя и положите его на фото своей фигуры в идеале.

2. Сфокусируйтесь на фото и произнесите мантру: «Я буду тонкой и красивой.» Повторяйте мантру несколько раз.

3. Выньте кристалл, который проводится с целью изменения обстоятельств. Он может быть связан с любой сферой нашей жизни, то помните, подсчет калорий и многие другие способы, оставляя его на работе, белая свеча, что они не являются панацеей, дома и на прогулке.

Заговор на похудение с использованием свечей

Для этого заговора вам понадобятся: зеленая свеча, коричневый лист, свечи, положите на фото своей фигуры в настоящий момент и ровняйте его по всей фотографии.

4. Положите фото с кристаллом под подушку и оставьте на ночь.

5. На следующий день положите кристалл в коробочку и носите с собой, а скорее – дополнительным способом достижения желаемой формы. Они могут помочь вам настроиться на правильный результат и поверить в свои силы.

Представляем несколько заговоров, фото своей фигуры в настоящий момент, но не забываем ли мы о старинных заговорах?

Что такое заговор?

Заговор – это особый ритуал

Смотрите статьи по теме ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page